Akhir pekan yang sibuk

capek…Akhir pekan ini yang biasanya aq pake buat istirahat sekarang aq pake buat lembur! Gara2 ngebut ngerjain karya tulis ilmiah buat lomba. hr sabtu(tadi)harus dikoreksi bu guru,padahal hari Kamis tu aq msh mandek di pendahuluan.aq sendiri sih yang salah,ada wkt 2 minggu mlh ga dipake scr maksimal.akhirnya jd gini deh!

sebenernya udah dpt bahan2nya dari minggu pertama(dr jatah 2mgg buat ngerjain itu),udah aq baca juga. tapi ga tau napa otak ini rasanya blank,ga da yg mau ditulis.aneh,biasanya aq semangat buat yg gini2an,apalagi aq ndiri yg mau ikut lomba ini.waktu akhirnya sadar klo udah tgl 1 maret(tgl 3 mw dikoreksi ke guru,tgl 5 dianter ke panitia lomba),baru deh panik.sampe izin hbs ishoma buat ngerjain(padahal sng denk,ga ikut maths).bertahan di lab komputer sampe 1/2 4 an sore,jd minoritas di antara anak2 co yg main dota. pulang,,mandi+solat+makan+istirahat bentar,,hbs maghrib lanjut lg ngerjainnya sampe jam 11 mlm(mungkin buat orlain msh sore ya,,tp buat anak sekolah yg bsk paginya hrs brgkt ke sekolah dan sekolahnya itu jauh bgt tidur jam segitu udh bisa bikin bsk paginya ribut).

hari jumatnya aq agak gonduk,,bu guru bilang kl ternyata ngerjainnya boleh kelompok.beliau tau dari anas yg juga ikutan(dia berdua sm widi anak kls X).asem ik,,,anas ki rak ngomong2!!langsung deh,aq ngajak si kiky buat bantuin aq. pertimbangannya,dia minat di teknologi jd lbh mudah utk memahami&membantuku..hehehe…alhamdulillah kyky mw bantu.jadilah hbs ishoma aq belajar(ttg materi karya tulisku) bareng kiky.ngerjain mpe jam 3,,ditambah lg  ada rapat osis jd pulangnya tambah sore.malemnya lembur lagi,,bedanya ni ditemenin ma kiky (tp dia di rumahnya).alhamdulillah kerasa lbh ringan,,,

sabtunya,,,,ma’e(dia ikutan lomba juga) teriak2 mgl aq wkt aq dateng ke skul.wkt aq datengin,,aq liat matanya tambah sipit sampe udh kaya tgl garis gitu(dia keturunan cina,matanya sipit,hr ni tambah sipit lg).kenapa?eh ternyata semalam dia nangis2 di asrama gara2 flashdisknya ga kebaca di komputer.Allah,,,tp untungnya dia udh sempet mengcopy file nya ke data center.langsung deh,aq temenin dia ke lab,trus kami ksh fleshdisk kami ke bu guru. kami sempet ngeliat punya anas,,eh ternyata punya dia jg msh byk yg hrs di edit!untungnya,,,sempet dikoreksi ma bu guru.coba kl ga?ancur deh kami di lomba!mana bawa nama sekolah lg!

jam 10,,ada tamu dari SMA Takhassus AlQuran Wonosobo. Kali ini bukan guru2 yg dateng,,tp pengurus Osis mrk yg  dateng bwt studi banding ma pengurus Osis SMA kami.karna aq masuk di pengurus osis jadinya ikut nemenin sampe jam 3an sore.pulang sore lagi,,,tp gpp deh,,aq sng cuz waktu salah satu dari mereka memberikan kesan+pesan,mereka blg kl our school is the best!!trus jg mereka blg kami ramah,,itu yg buat mrk blg gt.sng bgt soalnya dibilang ramah.klo soal sekolah sih,,,biarpun mrk blg bagus jg ttp aja kami tau jelek2nya skul kami jd ya biasa ja mlh cenderung merasa aneh.coba mrk tau jeleknya skul kami…

sampe rmh,udh ditunggu guru les(aq tlt 1jam).tp akhirnya beliau plg dulu.aq disuruh mandi+istirahat dulu.ya udah,aq les hbs maghrib.aduh capek deeeh………..

udah ah,mau tidur.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s