my new world:kuliah!!

 

akhirnya,besok selasa sore resmi sudah aq jadi mahasiswa unissula fakultas teknologi industri,jurusan teknik informatika.

waktu awal ospek sih,aq udah ngerasa comfort sm temen2 baru yang asyik2,lingkungannya,kk senior(wlow kadang bete sm triakan koordinator klasku),semuanya deh!

pas udah penyerahan ke fakultas, masuk ke gedung fakultas, ketemu temen2 baru lagi,ktemu senior lain lagi, entah knpa aq jd agak ga nyaman gitu. 

stelah aq pikir2 sih,mungkin karna suasana di fk tuh ga begitu beda sm waktu aq di semesta (ga usah dijlasin apanya ya). jadi ga ngerasa asing2 banget lah.

*heran deh,,knapa aq tuh gag bisa jauh2 sm ssuatu yg berhub sm KEDOKTERAN??*

begitu udah fakultair,,wah.beda jauuuh..!!

hmm…aq tau aq ga boleh kaya gini. aq harus bisa adaptasi dunk!soalnya ini bakal jadi lingkunganku,paling ga buat staun kedepan.

 

setahun.ya, setahun ini aq harus memenuhi target yg mudah dan ga mudah dibawah ini:

 

1.ngerti bahasa arab 

2.lancaarrr naik motor sampe kampus,dan dapet ijin naik motor ke kampus

3.nglancarin hafalan2ku yg udah lama ilang&nambah lagi hafalannya

4.lancaaarrr english ga usah terbata2 ngomongnya

5.lebiiihh rajin (soale pas SMA maless)

 

truss,,rencana2ku taun ini tuh:

 

1.rajin olahraga

2.masuk dorm (lagi??). well,actually ini dari ortu.tapi gpp lah.lbih deket sm kampus,dan ga tinggal bareng ortu.hahahaha…

3.srg2 aktif di loenpia (ntar,,latian motor dulu)

4.jalan2 kluar kota (asyiik..)

 

btw dibawah ni fotoku pas ospek (eh klo di kampusku namanya taaruf).ini pas mau kirab kliling kampus. aq kbagian bawa manggar,dan gara2 itu dipanggil ondel2! T.T

 

 

4 pemikiran pada “my new world:kuliah!!

  1. Selamat..selamat.. kok aku baru tahu yaa kalo dik Nabil kuliah di UNISSULA? Wah teknik informatika punya satu orang blogger lagi neh🙂 Kok ngga pernah ketemu yaa?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s