hari ini…

 

Today,I started my day with…panic!hahaha…

ya ga segitunya sihh,,cuma bingung aja…gimana cara sampe kampus tanpa kebasahan??

ternyata hujan semalam terulang lagi di pagi hari,,saat aq sudah rapi sekali dengan kostum kuliahkuu,,dan ibu sudah berangkat tanpa membawa mobiil,bapak lagi di makasar,,driver pulang kampung (dateng cuma klo ada bapak,huh!!)..

ada mobil nganggur,tapi ga da yg bisa pake??huff…coba aq bisa nyetir..udah aq pake tu mobil,,skalian nganter adek2 juga biar ga usah naik motor (kasian kan ujan2 gitu).

nyesel deh gag jadi sms pepe bwd nebeng bram..

yahh,,akhirnya tetep sampe sih ke kampus.dan dapet tempat duduk paling blakang (for the first time nih.sngnyaa..hahaha)

 

jam 10an,,aq pulang!

pulang??iya,pulang.karna:

aq ga da duit.(loh?emang meh dolan??)

males ikut it literacy,,

mo ngeblog!hehehe….

 

and a moment a go,,a short message was delivered to me

 

Lutfi elektro

27-oct-2008 13.57

Tmen”,klo gk sbuk,jam 2an bs kmpul d lab elektro gk?in ntr kmpul” d sna..ok..

 

HADOH!!lutfi knp gag ngomong dari td seeeeeeehh….????

 

*yaya aq tau,,ada seseorang yg kLo baca bagian ini bkal senyum2 dan blg “makanya bib,,aq blg jg apa.drpd langsung pulang mending nongkrong dl di kampus,,pasti ga rugi”*

 

 

Last..I wanna say “happy indonesian bloggers!!”..and I JUST BLOGGED TODAY!!

 

16 pemikiran pada “hari ini…

  1. Ping balik: Apakah Ngeblog Itu Susah? | Yogie a.k.a Ple-Q Blog

  2. Ping balik: Out of the box (revise) « Orek-orekan Dwi Pramono

  3. Ping balik: Look Ma, The Special One… « ..:: Ari Wibowo ::..

  4. Ping balik: Pertanyaan Kejam untuk Blog « Niff Blog

  5. Ping balik: fiandigital » Blog Archive » Awalnya Untuk Curhat, Sekarang Mesin Online Penghasil Uang

  6. Ping balik: Sejarah Berdirinya Tugu Muda « My Cookies

  7. Ping balik: Loenpia dot net | Komunitas Blogger Semarang » Blog Archive » Peringatan hari blogger di Semarang

  8. Ping balik: Pertanyaan Kejam untuk Blog « Niffo Blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s