update di awal oktober

assalamualaikum…

Akhirnya update juga. Baru aja kemarin memutuskan untuk rajin ngeblog sampe jadi selebblog dan akhirnya punya domain sendiri (iya ini emang hal biasa aja tapi buatku itu gag biasa karna punya domain sendiri artinya aku harus rela menyisihkan jatah foya-foyaku buat bayar sewa hosting&domain).

Update kabar yaa. Alhamdulillah aku dapet offer letter dari IIUM untuk kuliah disana mulai akhir tahun ini. Of course I accepted that and insyaAllah I’d have moved to Kuala Lumpur by the end of November. Thanks God,thanks dad,mom,sists,bros and everyone who was always cheer me up&prayed for me…=)

Sekarang kerjaanku…ngapain ya? Aku masih kedaftar di unissula, tapi udah jarang berangkat. Lebih banyak mengisi waktu dirumah, jadi ibu rumah tangga (gag ada pembokat&ibu lagi kuliah di jogja,mau gag mau aku yg kerjain kerjaan rumah). Jalan-jalan, ketemu teman2 lama, pergi keluar kota..ahai!enaknyo…hahaha

Btw aku lagi cari lagunya the killers yang judulnya “a white demon love song” nihh. Lagu itu jadi sontreknya new moon. Belum pernah denger lagunya, pengen tau kaya apa. Trus lagi ngulang baca manga one piece dari awal. Oh ya, manga nodame cantabile udah tamat di lesson 136 lho! Seru! Baca deh di onemanga.com!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s