Penonton Bioskop yang Menyebalkan

Ini nih yang paling sering dilakukan penonton bioskop yang sangat menyebalkan dan mengganggu penonton lainnya (paling enggak saya yang terganggu) :

  • Menggoyangkan kaki seperti orang gelisah

akibatnya kursinya bergoyang-goyang, dan menggoyangkan kursi saya juga!! Emangnya enak apa, lagi menikmati film kog tau-tau kursi bergetar. Ya ampun mbak, mas, lagi gelisah kenapa sih? Makanya banyak dzikir biar hati selalu tenang dan kaki ga usah goyang-goyang gitu…:-P

  • Nendang-nendang kursi depan

Mirip dengan yang di atas, bedanya ini korbannya adalah penonton yang duduk di depannya. Jadi berasa kaya lagi di mobil aja dengan adikku duduk di belakang dan nendang-nendang jok aku karena marah.-___-

  • Penonton Spoiler

Ngobrolin isi cerita film kemudian dengan rasa tidak berdosa membocorkan cerita selanjutnya. Well if you ever do that, please bear in mind that it is really really really annoying!! Mending sewa ruangan di movie box aja deh, biar bebas nonton dan diskusi isi film.-__-

  • Penonton ribut

Ga mau kalah annoyingnya sama penonton spoiler, penonton rebut ini dengan santainya mendiskusikan apa makna dibalik adegan-adegan dalam film yang sedang ditonton dengan suara keras!! Saran saya sama : pindah ke movie box aja deh. -___-

  • Bunyi handphone

Perlu dijelaskan? Saya tidak habis mengerti kenapa kebanyakan orang di Indonesia selalu lupa untuk menyetel ponsel mereka ke dalam silent mode apabila mereka masuk ke ruang kelas, ruang meeting, masjid, atau cinema theater. Well kalau terus menerus lupa, bisa kah saya simpulkan bahwa mereka menganggap remeh hal itu sehingga tidak berusaha mengingat-ingat?

  • Banyak Tanya

Suatu ketika saya mengajak seorang kawan untuk menonton sebuah film, dan sepanjang perjalanan (I mean, sepanjang cerita) dia ga pernah berhenti untuk bertanya. “Lho bib, dia ngambil buku siapa tuh??” ,  “Loh ini ngapain sih, kog tau-tau udah di jalan raya?”. Gosh!! Ga sabaran banget sih, tonton dulu sampai habis kan ntar juga keluar jawabannya. Kalau udah tau juga ngapain nonton lagi…-____-”

Merasa pernah melakukan hal-hal di atas? Tolong jangan diulang ya…:-)

gambar diambil dari sini

8 pemikiran pada “Penonton Bioskop yang Menyebalkan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s