Pingin ada arisan juga buat para abla..tapi di Malaysia cuma ada 2 alumni pasiyad and I’m the only girl -,- dan emang bener kata sunni, ngobrol lewat twitter atau wall fb tuh nothing banget dibanding ketemu langsung! I miss them allšŸ˜¦

Imajimatika

Jadi, mulai Desember 2012, alumni SMA Semesta Semarang (SMA dimana saya habiskan masa remaja saya) mengadakan arisan. Tujuannya sih biar ngumpul-ngumpul. Maklum, jarang ngumpul. Mana jumlah muridnya sedikit, sekolah baru pula.Ā Fyi, saya ini angkatan ke 7 yang lulus. Dan satu kelas punĀ sithik. Contohnya, angkatan saya itu cuman 77 orang, dibagi menjadi 4 kelas pula. Kalau bolos, pasti ketahuan. *ra penting

Arisan ini dihadiri oleh alumni Semesta yang ada di sekitar Jakarta. Arisan pertama diadakan di Kantor PASIAD di daerah Warung Buncit Jakarta. Setelah sebelumnya futsal dan dilanjutkan dengan nonbar Indonesia Malaysia (yang akhirnya kalah,Ā telo). Yang hadir lumayan banyak.

Arisan ke dua, dilaksanakan di rumah Cetin Abi, di daerah Depok. Sebelumnya sempat futsal dulu di Sekolah Pribadi Depok. Arisan ke dua ini diadakan kemarin, tanggal 12 Januari 2013. Yang dapetĀ kocokan-nya Saya (muahahaha) dan Husein Abi. Berikut ini foto orang-orang yang datangā€¦

Lihat pos aslinya 196 kata lagi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s