about beebob

Menulis itu salah satu jalan untuk meninggalkan jejakmu di bumi. Menulislah, maka kau akan hidup untuk selamanya.(Habiba,2013)

A 22 years old girl who is pursuing a bachelor degree in IIU Malaysia. She is an Indonesian, and proud to be a muslim. She enjoys her life by reading books, writing, traveling, watching movies, and pursuing jannah.

Day by day, efforts are made to string up those words into such beneficial readings to everyone. Because she hopes words can be her traces on Earth, and be a good rescuer in the hereafter.

 

IMAG0215

 

10 pemikiran pada “about beebob

  1. salam kenal lebiiih dalam…. setelah aku jalan2 di tulisan kamu, aku ngerasa klo aku udah sia2in hidup selama ini. aku sadar setelah membaca semua tulisan2 kamu cuman satu kata yang terlintas “””” WONDERFUL”” padahal kamu masih duduk di bangku SMA. Iri rasanya ………… aku aja yg udah kuliah g bs seperti kamu. Makasih … coz berkat tulisanmu aku jadi sadar kalo berkreasi itu harus mulai dari sekarang, meskipun harusnya udah aku lakuin sejak SMA.
    BEEBOB …..aku pengin tau dulu kamu belajar Islam dari mana? aku aja yang udh nyantri bertahun2 belum bisa bikin analisa dan tulisan sebagus itu. tapi g ada gunanya aku menyesal toh masih ada waktu.. masih ada nafs untuk belajar seperti kata nabi ” BElajar dari Buaian sampai liang lahat”

    Betul Khan….

    Ya udah salam kenal dari Saya… Mirza Aziz.Bls za….

  2. hai mas.. aku baca ttg pak happy, aku juga dtg di acara beliau di smg waktu tu.. ni ku lagi students exchange di USA n aku denger dari tanteku kalo pak happy da training di USA, jdi ku pengen contact beliau, sa kasih tau email address pak happy? dulu beliau dah kasih, tapi ku ilangin..ga sengaja..

  3. aku cewek lho,mas suraya..=)
    bentar ya aku cariin emailnya…
    mas ada email ato apa yg bisa aku hubungi?
    ato lewat blog ini aja?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s